Filtros : "Perosa, Bruno Benzaquen" Limpar

Filtros



Refine with date range


  • Source: Revista de Economia e Sociologia Rural. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ, CONDIÇÕES DE TRABALHO, REFORMA TRABALHISTA

    Acesso à fonteDOIHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEROSA, Bruno Benzaquen e SAES, Maria Sylvia Macchione e JESUS, Clesio Marcelino de. Between law and voluntary sustainability standards: a case study of the labor conditions in brazilian coffe production. Revista de Economia e Sociologia Rural, v. 62, n. 3, p. 1-20, 2024Tradução . . Disponível em: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2023.275418. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Perosa, B. B., Saes, M. S. M., & Jesus, C. M. de. (2024). Between law and voluntary sustainability standards: a case study of the labor conditions in brazilian coffe production. Revista de Economia e Sociologia Rural, 62( 3), 1-20. doi:10.1590/1806-9479.2023.275418
    • NLM

      Perosa BB, Saes MSM, Jesus CM de. Between law and voluntary sustainability standards: a case study of the labor conditions in brazilian coffe production [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 3): 1-20.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2023.275418
    • Vancouver

      Perosa BB, Saes MSM, Jesus CM de. Between law and voluntary sustainability standards: a case study of the labor conditions in brazilian coffe production [Internet]. Revista de Economia e Sociologia Rural. 2024 ; 62( 3): 1-20.[citado 2024 maio 09 ] Available from: https://doi.org/10.1590/1806-9479.2023.275418
  • Source: Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento. Conference titles: Congresso da Sociedade Brasileira de Economia, Administração e Sociologia Rural. Unidade: FEA

    Subjects: CAFÉ (CERTIFICAÇÃO), GOVERNANÇA CORPORATIVA

    Acesso à fonteHow to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEROSA, Bruno Benzaquen e SAES, Maria Sylvia Macchione. Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro. 2015, Anais.. Brasília: SOBER, 2015. Disponível em: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4930.pdf. Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Perosa, B. B., & Saes, M. S. M. (2015). Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro. In Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento. Brasília: SOBER. Recuperado de http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4930.pdf
    • NLM

      Perosa BB, Saes MSM. Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento. 2015 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4930.pdf
    • Vancouver

      Perosa BB, Saes MSM. Determinantes do processo de certificação agroalimentar: um estudo da certificação de café no cerrado mineiro [Internet]. Agropecuária, meio ambiente e desenvolvimento. 2015 ;[citado 2024 maio 09 ] Available from: http://icongresso.itarget.com.br/tra/arquivos/ser.5/1/4930.pdf
  • Source: Agroanalysis. Unidade: FEA

    Assunto: CAFÉ (CERTIFICAÇÃO)

    How to cite
    A citação é gerada automaticamente e pode não estar totalmente de acordo com as normas
    • ABNT

      PEROSA, Bruno Benzaquen e SAES, Maria Sylvia Macchione. Café: determinantes econômicos da certificação. Agroanalysis, v. 35, n. ja 2015, p. 24-25, 2015Tradução . . Acesso em: 09 maio 2024.
    • APA

      Perosa, B. B., & Saes, M. S. M. (2015). Café: determinantes econômicos da certificação. Agroanalysis, 35( ja 2015), 24-25.
    • NLM

      Perosa BB, Saes MSM. Café: determinantes econômicos da certificação. Agroanalysis. 2015 ; 35( ja 2015): 24-25.[citado 2024 maio 09 ]
    • Vancouver

      Perosa BB, Saes MSM. Café: determinantes econômicos da certificação. Agroanalysis. 2015 ; 35( ja 2015): 24-25.[citado 2024 maio 09 ]

Digital Library of Intellectual Production of Universidade de São Paulo     2012 - 2024